Como usar o Alho Poro em Receitas

7 Nov

Este vídeo é um clássico, da época que iniciei o canal, morria de vergonha, não aparecia, nem narrava meus vídeos, mas mesmo assim ele ultrapassou 100mil visualizações no youtube, dá pra acreditar?
Para quem não conhece, ele é muito usado em diferentes culinárias ao redor do mundo é um ótimo tempero para massas, molhos, carnes, risotos, sopas e pratos diversos.
É da mesma família do alho e da cebola e pode ser consumido cru ou cozido.
Alho-poró é rico em vitaminas C, do complexo B e em minerais como cálcio, ferro, potássio, magnésio, zinco e cobre, que são fundamentais para a saúde da estrutura óssea, muscular e do sistema cardiovascular. A vitamina C, que fortalece a imunidade, faz bem para a saúde da pele e auxilia na absorção do ferro. Já as vitaminas do complexo B são fundamentais para o sistema nervoso, cardiovascular e digestório.
Que tal na sua próxima ida à feira você comprar um para provar?
Você já tem o costume de usar? Legal! Então conta pra mim em qual receita você utiliza ele.

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