BARRA DE PROTEÍNA CASEIRA | Tradicional e Vegana | ECONOMIZE DINHEIRO fazendo sua barrinha em casa!

26 Nov

Que tal uma barrinha rica em proteína, com carboidrato de baixo índice glicêmico e com gorduras boas? Súper fácil de fazer, dá para levar na mochila da academia e mata a fome pós-treino!

Barra Proteica

Tempo de Preparo: 30 minutos | Rendimento: 8 barrinhas

Informação Nutricional barrinha tradicional: Valor calórico: 143kcal | Proteína: 15g | Gordura: 8g | Carboidrato: 4g | Fibras: 3g

Informação Nutricional barrinha vegana: Valor calórico: 122kcal | Proteína: 13g | Gordura: 6g | Carboidrato: 4g | Fibras: 3g

Ingredientes:

Barra Tradicional:

60g de Whey Protein (2 scoops)

4 colheres de sopa de farinha de coco (32g)

4 a 6 colheres de água

Barra Vegana:

60g de proteína vegetal (2 scoops)

1 colher de sopa de nibs de cacau (7g)

7 a 10 colheres de sopa de água

2 colheres de sopa de farinha de coco (16g)

70g de chocolate 70%

Modo de Preparo:

1 – Misture todos os ingredientes e molde 4 barrinhas de cada tipo, leve ao congelador por 10 minutos.

2 – Derreta 40g de chocolate no micro-ondas, misture bem e adicione 30g de chocolate picado para resfriar rapidamente o chocolate derretido.

3 – Cubra a parte de cima da barrinha e leve ao congelador por 5 minutos.

4 – Vire as barrinhas e em movimento de zig-zag cubra a parte de cima. Leve a geladeira até o chocolate endurecer.

Validade: 8 horas fora da geladeira ou 10 dias na geladeira.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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