Arroz Integral com Legumes pronto em 10 minutos na pressão

2 Jan

Que tal incrementar seu arroz com legumes e ainda introduzir o arroz integral na sua rotina? Ele feito com legumes e um bom refogado fica uma delícia e faz sucesso até com aqueles que não gostam de arroz integral.

Esta mistura de sabores cai muito bem com peixe e frutos do mar, mas pode ser consumido como acompanhamento daquilo que você mais gostar, experimenta e depois me conta o que você achou 😉

Arroz Integral com Legumes

Tempo de Preparo: 25 minutos | Rendimento: 8 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 121kcal | Proteína: 3g | Gordura: 2g | Carboidrato: 23g | Fibras: 3g

Ingredientes:

  • 215g vagem
  • 1 pimentão (eu usei o vermelho) (156g)
  • 1 cebola (142g)
  • 3 dentes de alho (11g)
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de arroz integral (eu usei o cateto) (196g)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de chá de sal

Modo de Preparo: para um passo a passo mais detalhado aperte o play

1 – Torre o arroz por 4 minutos, reserve.

2 – Refogue a cebola com o azeite. Acrescente o alho e o sal, refogue novamente. Coloque a vagem, o pimentão e o arroz torrado, misture bem.

3 – Adicione o sal e a água, tampe a panela e assim que pegar pressão cozinhe por 10 minutos. Aguarde 10 minutos antes de abrir a panela

4 – E é isso, sua receita tá pronta, bom apetite!

Validade: 4 dias na geladeira ou congele por 60 dias.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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2 Comentários em “Arroz Integral com Legumes pronto em 10 minutos na pressão”

  1. Érica Araújo January 3, 2020 at 10:23 am #

    Amo suas receitas. vou faze 😉

  2. Verônica Laino January 3, 2020 at 3:46 pm #

    Olá Érica,
    Depois volta aqui para contar o que você achou da receita 😉😋😋
    Um abraço,
    Verônica Laino

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