COMO CONGELAR SUCO VERDE PARA CONSUMIR AO LONGO DA SEMANA | DETOX & AUMENTA A IMUNIDADE

21 Mar

Nesta época tão delicada é complicado ir ao supermercado toda hora né? Então hoje eu vou te ensinar como fazer sua polpa de suco verde para ter congelada por até um mês, assim mantém a saúde em dia mesmo neste momento de quarentena.

Suco Verde

Tempo de Preparo: 10 minutos | Rendimento 7 porções

Ingredientes:

  • 2 pepinos (346g)
  • 1 maço de couve (218g)
  • 5 maçãs (421g)
  • 1 punhado de hortelã (51g)
  • 1 pedaço de gengibre (85g)
  • 1 1/2 xícara de água

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉

1 – Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em 7 potes e congele.

2 – Na hora de consumir complete o copo com água

VALIDADE: 12 horas na geladeira ou 30 dias no congelador

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário