BOLO INGLÊS INTEGRAL | FEITO SEM OVO, SEM TRIGO, SEM AÇÚCAR

2 Apr

Bateu aquela vontade de comer um bolinho de lanche da tarde? Que tal este bolo inglês integral que fica super saboroso e vai bem com uma xícara de chá ou café.

Bolo Inglês Integral

Tempo de Preparo: 50 minutos | Rendimento: 12 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 148kcal | Proteína: 4g | Gordura: 6g | Carboidrato: 18g | Fibras: 4g

Ingredientes:

  • 4 bananas bem maduras (276g)
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de uva passa (36g)
  • 3 damascos secos (29g)
  • 15 gotas de extrato de baunilha
  • 1/4 xícara de óleo de coco (48g)
  • 1 xícara de farinha de aveia (106g)
  • 1 xícara de farelo de aveia (101g)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de noz moscada
  • 1/4 de amêndoa crua (39g)
  • 1 forma para bolo inglês (o tamanho da minha forma é 25X13X8 eu não untei pois ela é de silicone, se a sua não for de silicone é necessário e untar e enfarinhar com farinha de coco ou farinha de aveia)

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉

1 – Amasse as bananas, misture os demais ingredientes, transfira para uma forma para bolo inglês e leve para assar no forno pré-aquecido a 205C por 45 minutos.

Validade: 5 dias na geladeira ou congele por 60 dias

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

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