COOKIE INTEGRAL COM GOTAS DE CHOCOLATE | Receita Fit fácil de fazer | Verônica Laino

13 Jun

Para os amantes de cookie hoje venho com uma excelente notícia! É possível se deliciar com um cookie sem medo de ser feliz! Este cookie é saudável, integral, rico em fibras e fica uma delícia acompanhado de uma xícara de chá ou café.

Cookie Integral

Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 19 cookies

Informação Nutricional: Valor calórico: 118kcal | Proteína: 2,4g | Gordura: 7,7g | Carboidrato: 9,8g | Fibras: 2g

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de aveia (100g)
  • 1/2 xícara de farelo de aveia (47g)
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (76g)
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 15 gotas de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate amargo (eu usei o 70%)

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉

1 – Misture os ingredientes em uma tigela, porcione 15 bolinhas com a ajuda de duas colheres em uma forma untada.

2 – Leve ao congelador por 15 minutos e depois asse em forno pré-aquecido a 180C por 15 minutos

VALIDADE: 5 dias em um pote hermeticamente fechado

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino no Instagram ou envie por mensagem particular na minha página do facebook.

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário