FRANGO EMPANADO CROCANTE ASSADO | Receita fácil de filé à milanesa

18 Jun

Você gosta de filé de frango empanado mas está evitando fritura? Faz esta receita que você vai se surpreender!

Frango empanado

Tempo de Preparo: 45 minutos | Rendimento: 4 filés

Informação Nutricional por filé: Valor calórico: 270kcal | Proteína: 32g | Gordura: 11g | Carboidrato: 9g | Fibras: 1g

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango (497g)
  • 3 colheres de sopa de polvilho azedo (24g)
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia (20g)
  • suco de meio limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de paprica defumada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de cominho
  • 6 colheres de sopa de parmesão (eu usei o parmesão “fresco” ralado na hora) (32g)
  • 2 ovos (110g)
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉

1 – Misture a farinha, o sal, a páprica, o orégano, o cominho e o parmesão.

2 – Abra os filés, tempere com limão, sal e pimenta do reino. Passe no polvilho, no ovo batido e na farinha temperada.

2 – Leve para assar na forma untada com azeite em forno pré-aquecido a 205C por 20 minutos. Vire os filés e asse por mais 15 minutos.

VALIDADE: 4 dias na geladeira ou congele por 60 dias.

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino 

Nenhum Comentário ainda

Deixe seu Comentário